ACTUALIDAD | Oli de l'Empordà
Descobriu tota l'actualitat relacionada amb el projecte transfronterer Bicitranscat.
turisme, pirineus, xarxa, ciclable, bicicleta, Girona, vacances, esport, salut, transport, comarques, gironines, turístic, projecte, ruta, pirinexus, eurovelo, figueres, perpinyà, perpignan, mobilitat, costa, litoral, cap de creus, creus, excursió, excursions, camí, via, vies, rutes, sostenible, sostenibilitat, actualitat, notícies
20896
page-template,page-template-blog-masonry-full-width,page-template-blog-masonry-full-width-php,page,page-id-20896,bridge-core-1.0.4,symple-shortcodes ,symple-shortcodes-responsive,,qode-page-loading-effect-enabled,qode-title-hidden,vss_responsive_adv,vss_width_600,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-19.2.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_advanced_footer_responsive_1000,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

El 4 de julio de 2024 la Acadèmia del Cinema Catalàn celebró su tradicional Fiesta de Verano, que se hizo en la Casa de l'Aigua de la Trinitat Nova (Barcelona). La cena fue de pie y se degustaron productos catalanas reconocidos con los sellos DOP...

La Federació Catalana DOP IGP ha elaborado un video de la DOP Oli de l'Empordà dentro de la serie llamada En ruta! Amb en Pep Nogué. En el vídeo participa Simón Casanovas, presidente de la DOP Oli de l’Empordà. Elaborado con las variedades autóctonas del Empordà...

El fin de semana del 25 y 26 de mayo se celebró la cuarta edición del festival gastronómico Time Out Fest a la Antiga Fàbrica Damm de Barcelona. En el festival una veintena de los mejores chefs de la ciudad ofrecieron en exclusiva dieciséis platos...

La DOP Oli de l'Empordà hemos estado presentes a la Fira Alimentaria que se ha celebrado del 18 al 21 de marzo en el recinto Gran Via de Fira Barcelona. A través de las actividades programadas por la Federació Catalana DOP-IGP, nuestro aceite de oliva...

El domingo 4 de febrero de 2024 se celebró la Gala de los Premios Gaudí de la Academia del Cine Catalán en el Centro de convenciones internacional de Barcelona (CCIB). Los asistentes pudieron degustar algunos de los alimentos con sello de calidad DOP y IGP,...

El 19 de diciembre de 2023 se celebró la V Gala concurso InTecAA 2023. Se trata de un concurso organizado por la Escola Politècnica Superior (UdG) i el Departament d'Enginyeria Química, Agrària i Tecnologia Agroalimentària (EQATA). Desde la DOP Oli de l'Empordà fuimos presentes, en el marco...

Redacción.- La Denominación de Origen Protegida del Oli de l’Empordà ha presentado el sábado 16 de diciembre a Girona la nueva cosecha 2023 de Oli de l'Empordà. El acto ha contado con la presencia de Simon Casanovas, presidente de la DOP Oli de l’Empordà y...

Redacción.- La Denominación de Origen Protegida del Oli de l'Empordà ha presentado el sábado 2 de diciembre la nueva cosecha 2023 a Figueres. El acto ha contado con la presencia de Manel Rodríguez, regidor de regidor de Promoció econòmica, comerç, promoció de la ciutat, empresa...

La Denominación de Origen Protegida Oli de l’Empordà hará la presentación del aceite de la nueva cosecha en Figueres y Girona. En el caso de Figueres será el sábado 2 de diciembre de 10 a 14h en la Plaça Catalunya, y a Girona será el...

Esta semana la DOP Oli de l'Empordà ha salido a diferentes medios de comunicación, a raíz de una noticia elaborada por lo ACN (Agencia Catalana de Noticias). A la noticia participó nuestro presidente Simón Casanovas por habla de las consecuencias de la sequía, las previsiones...

Esta semana se ha celebrado el Fòrum Gastronòmic de Barcelona y nuestro Oli de l'Empordà ha sido presente en algunos de los talleres de cocina que se han realizado a La Cocina del Espai Catalunya. El primer taller se hizo el martes llamado "Prueba la cocina...

El lunes 4 de septiembre se dio el pistoletazo de salida a la nueva temporada teatral con la, ya tradicional, Gala de "Catalunya Aixeca el Teló". El acto sirvió para celebrar también el buen momento que vive el sector, después de cerrar la segunda mejor...