Cata de helado de aceite de oliva virgen extra de Gelats Angelo

Las personas que se acerquen a las presentaciones del aceite nuevo, a Figueres el día 7 y de Girona el día 14 de diciembre, podrán probar el helado con aceite de oliva virgen extra de la DOP Oli de l’Empordà que elabora el reconocido maestro heladero artesano del Baix Empordà Hervé Corvitto, de Helados Angelo. Uno de los mejores helados del mundo según Jordi Roca del Celler de Can Roca.

Al frente de este obrador de Torroella de Montgrí, había el maestro heladero Angelo Corvitto que después de años en el mundo del hosteleria materializaba el sueño de dedicarse exclusivamente a su gran pasión: la elaboración de los helados.

Siguiendo los pasos de Angelo, su hijo Hervé se incorporó en 2000 a la empresa familiar, garantizando de este modo la continuidad del negocio. Es entonces también que el prestigioso heladero encuentra el tiempo necesario para profundizar en los estudios de este alimento y perfeccionar una técnica para elaborar un helado de renombre mundial.